HBO伍兹纪录片猛料多:老虎与10名妓女玩角色扮演

  北京时间1月9日,HBO本月稍晚时候将播放的伍兹全新纪录片,不止瑞秋-乌琪泰儿(Rachel Uchitel)一个情妇登场,根据已经观看过片子的人士透露,还有好些情妇接受采访,其中的细节可以用“少儿不宜”来形容,比如,伍兹喜欢角色扮演,甚至同时与10名妓女一起玩耍。

  15个大满贯冠军得主1996年转职业以来一直是民众的焦点,不过主要是集中在他的高尔夫成就方面,可是2009年,他却因为私人生活,成为了玻璃缸中供亿万人观赏的金鱼。

  当时有媒体爆料称伍兹背着瑞典模特太太埃琳-诺德格林(Elin Nordegren),与纽约夜总会经理瑞秋-乌琪泰儿搞婚外情,结果被抓包。而这打开了潘多拉魔盒,一时间《花花公子》模特以及色情片艳星都站出来说其实他们与“老虎”也有一腿。

  伍兹随后公开承认了自己的行为:“我深深意识到我的不忠,给如此多人,特别是妻子和孩子造成的伤害和失望。

  “我希望对所有人再说一次我相当愧疚,也祈求原谅。这也许不可能修复我所造成的破坏,但是我希望尽最大可能修复。”

  伍兹后来与埃琳-诺德格林离婚,他们共同抚养一子一女。最近的PNC锦标赛显示,他的女儿萨姆已经是亭亭玉立的少女,而11岁儿子查理打高尔夫也很有一手。

  可是HBO两集的纪录片又旧事重提,挖掘了球场之外伍兹的生活,特别是他丰富多彩的床笫之私。

  纪录片描述了伍兹如何常常到拉斯维加斯鬼混,周末的时候花6位数嫖妓。

  好莱坞老鸨米歇尔-布劳恩(Michelle Braun)据称与伍兹有勾搭,在纪录片中讲述了高尔夫巨星的“特殊癖好”。

  她说:“每两个月,他就要求多个姑娘。同一时间最多10人。

  “他喜欢年轻的大学生小可爱,邻家小妹妹,最好是金发碧眼。”

  前女招待萝蕾丹娜-朱莉(Loredana Jolie)补充说:“他喜欢角色扮演。我们一大堆姑娘过去,他穿着正装。我们好像小木偶。”

  另外VIP主管蒂芬妮-马斯特斯(Tiffany Masters)则在纪录片中解释了拉斯维加斯式在伍兹那里仿佛成为了毒品,伍兹“来了一次还想要下一次”。

  片子同时说伍兹对嫖妓的痴迷应该源于父亲厄尔婚外情。

  乔-格罗曼(Joe Grohman)曾经与伍兹一家人走得很近,算是他们一家人的密友。乔-格罗曼这样说:“厄尔有一部小小的温尼贝戈车(Winnebago),我们让他在练习场教球,他会教那个吸引力很足的金发碧眼女生。

  “我绝不知道他在哪些地点见这些女人。在上完课之后,他们常常会去温尼贝戈车中喝‘鸡尾酒’。

  “老虎在球场上,我真是感到坏透了。相当长一段时间,厄尔和我是老虎生命之中最重要的两个男性。假设我在那里老是调情,将女人们带到球场上,而老虎看到了。而我当时已婚,老虎眼里见到的都是这种东西。

  “在孩子的成长过程中向他暴露这些东西……哥哥,实在对不起。”

  HBO的纪录片一共有两集,第一集1月10日播出,第二集17日播出。

  (小风)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注