亚冠赛程2020赛程表-文旅迅速更名看出保住泰山决心 格德斯添足协杯冠军文身_审核

原标题:文旅迅速更名看出保住泰山决心 格德斯添足协杯冠军文身

文章来源:牛志明 牛眼看球

北京时间1月12日消息,关于山东鲁能泰山足球俱乐部更名有了新进展。济南文旅关联企业已经完成更名,俱乐部可以重新提交审核资料,等待足协的审核,山东泰山就是球队的新名字主体。

11日,山东鲁能官方发布通知,确认第一次提交的中性名更名没有通过足协审核,与此同时,鲁能官方表态要对关联企业进行更名,然后再次提交审核。12日消息显示,济南文旅的关联企业,山东泰山健康科技有限公司已经正式完成更名,新名称是济南文旅体育发展有限公司。

如此一来,球队的名字自然可以保留泰山二字,也就不会有任何冲突。针对这次中性名更名,济南文旅接手球队后就已经明确尊重球队历史,保留泰山字样,第一次提交材料未能通过审核,球队也是第一时间进行更改,如今关联企业的名字进行更改后,山东泰山就可以保留。

当然,关联企业更名只是第一步,接下来球队还要提交相关材料,然后等待中国足协的审核。从官方发声到正式完成更名,不到一天时间,足以看出球队保住山东泰山的决心,期待这次提交后一切顺利。在足协杯夺冠后,球队现场打出的标语是:冠军山东,荣耀同行,巍巍泰山,永不独行。从这个角度可以看出泰山的重要性,职业化初期就是山东泰山,之后以山东济南泰山征战甲A联赛,后续曾用济南泰山将军队,从1998年开始一直就叫山东鲁能泰山。泰山二字一直保留,这就是传承,也是必须要守住的底线,这次球队的选择很明确,球迷也可以更安心了。

球队动态方面,外援格德斯有了新的文身,这次是足协杯的冠军奖杯,对于格德斯来说,这个冠军也有特殊意义。此外,卡达尔的社交动态显示,他已经启程,应该会近期抵达中国,新赛季他的去留也是一个看点。准新援孙准浩也有新的动态,他告别全州,应该也会很快来到中国。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注