角球比分网-申花并不否认想买阿德里安 内援肯定会进行补强

  稿件来源:足球报

  记者陈伟报道 按照新赛季的备战计划,申花将会在本月25日集中,然后前往海口观澜湖开始冬训,2月9日,申花将会结束第一阶段的冬训,球队将会返回上海,球员将会得到短暂的假期和家人过春节。球队第二阶段的冬训计划,目前还没有具体安排。值得一提的是,第一阶段的冬训主教练崔康熙将无法直接参与,除了早已确定训练计划之外,他还将会远程遥控指挥球队的训练。

  打完亚冠的比赛,申花在回国经历14天的隔离之后,球队进入了短暂的假期,随着时间的推移,申花新赛季的备战计划又要开始。据了解,因为疫情,申花这次第一阶段的冬训将会在海口进行,这次集训安计划从25日开始,到2月9日结束。按照惯例,这阶段的冬训是以体能储备为主。毕竟经历了一个假期,很多球员的体能都需要恢复,而且这个阶段,也是为新赛季储备体能做准备的,所以很重要。

  这个阶段的冬训,球队主教练崔康熙将不会直接参与,他将会在29日抵达中国。因为抵达中国之后,还需要14天的隔离,所以,他无法带队参加第一阶段的冬训。其实在离开多哈之前,崔康熙就已经跟申花队的中方教练组确定了接下来的冬训计划,其中2021年春节之前的第一阶段,以体能训练为主,春节之后到3月份中超联赛开打,则是三周左右的技战术训练以及球队主力阵容的磨合。

  崔康熙无法直接带队,球队的训练将交给中方教练组执行。据悉,这个赛季,李诚铭将会重返申花教练组,另外,作为领队,毛毅军也可以率领球员进行第一阶段的冬训。

  此外,新赛季曾诚和冯潇霆将会正式加盟申花。上赛季,两人是以租借身份加盟申花,租借期满之后,两位球员得以自由身的身份正式加盟。两位球员上赛季给申花防守带来的改变有目共睹,其实不仅仅是给球队的防守带来改变,最重要的是,让年轻球员在他们身边得到了很好的成长,朱辰杰和温家宝就是最好的证明。

  至于申花上赛季的外租球员,在第一阶段冬训开始的时候,这些球员都将会参与球队的合练,这其中就包括蒋圣龙、刘若钒、周俊辰等年轻球员。不管他们新赛季是否留队,但是冬训还是将会回到球队一起合练。

  当然,在转会市场上,申花也有动作。之前,重庆的阿德里安和申花传出了绯闻,申花方面并不否认阿德里安是一位出色的球员,但是加盟就要考虑重庆、申花和球员本人三方的利益,至于内援,申花这个赛季肯定是要买球员。上赛季,申花在联赛中取得了不错的成绩,亚冠赛场虽然没有小组出线,但是踢的成绩也还可以接受,新赛季,申花肯定要突破上赛季获得的成绩,所以内外援方面,申花肯定需要增强。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注