足球竞彩网-詹姆斯26+7+6浓眉哥18分 湖人轻取雷霆收获4连胜_哈雷尔

原标题:詹姆斯26+7+6浓眉哥18分 湖人轻取雷霆收获4连胜

北京时间1月14日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人客场挑战俄克拉荷马雷霆。全场打完,湖人128-99轻取雷霆,拿到4连胜。

本场之星:勒布朗-詹姆斯

此役,詹姆斯打的很轻松,他20投9中,入账26分7助攻6篮板,又一手导演了球队的大胜。

全场数据:

具体比分:30-21、28-25、35-25、35-28(湖人在前)。

雷霆这边,多尔特9分、贝兹利3分5篮板、以赛亚-罗比11分9篮板4助攻、亚历山大17分2篮板、乔治-希尔10分2篮板2助攻2抢断、马勒东7分4助攻、波库舍夫斯基10分4篮板2助攻3盖帽、迪亚洛9分5篮板、穆斯卡拉7分4篮板。

湖人这边,除了詹姆斯,浓眉哥入账18分7篮板、小加索尔3分5篮板2抢断、波普10分3篮板、施罗德14分5篮板5助攻、哈雷尔21分6篮板、大莫里斯11分7篮板2助攻、卡鲁索6分2助攻、库兹马7分6篮板2助攻、霍顿-塔克4分4助攻。

比赛回顾:

尽管此役,湖人是背靠背作战,但是,球队依然排出了全主力阵容,詹姆斯和浓眉哥悉数登场。首节上来,湖人这边,波普三分命中,浓眉哥暴扣、跳投连续命中。雷霆这边,则是亚历山大罚球、暴扣连续上分。可之后,比赛迅速陷入一边倒的境地,浓眉哥翻身跳投再中,还打成2+1,比赛只打了4分钟,湖人就领先达到10分。接下来,双方陆续开启轮换,雷霆攻势略有起色,哈雷尔上篮得手,亚历山大突破也成,单节打完,湖人30-21暂时领先。

次节,湖人又掀起新的高潮,这一次,站出来抢镜的是后场替补卡鲁索,他连中两个三分球,分差被拉大到12分。面对湖人的猛攻,雷霆青年军显得手足无措,他们不但防守端溃散,进攻中也没有丝毫章法。本节后段 ,哈雷尔吃饼攻筐再成,大莫里斯三分也进,湖人将分差拉大到20分。此后,雷霆攻势有所起色,多尔特连中三分球,贝兹利读秒罚球2中1,半场打完,雷霆46-58继续落后。

三节开打,湖人又是一波强攻,仅仅4分钟的时间,他们又将分差拉回到20分。詹姆斯手感极佳,他三分连续命中,个人得分也上了20。此后,湖人始终保持20分以上的优势。哈雷尔非常强硬,内线冲击继续上分。詹姆斯读秒的突破上篮也进,三节打完,湖人93-71继续领先。

末节,湖人早早撤下首发,但替补在场上却继续拉大分差。其中,哈雷尔持续抢镜,他内线连续攻击得手,拿到20分。比赛后段,胜负悬念逐渐失去。最终,全场打完,湖人128-99轻取雷霆,拿到4连胜。

双方首发阵容:

湖人:勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯、马克-加索尔、卡德维尔-波普、施罗德

雷霆:吕冈茨-多尔特、达柳斯-贝兹利、以赛亚-罗比、亚历山大、乔治-希尔

(波洛)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注