博狗德州抽水app下载-P社在美国加州开设新工作室 正在开发一款全新的游戏

   以历史策略类游戏而闻名的瑞典游戏厂商Paradox Interactive近日开设了一家名为Paradox Tectonic的全新工作室,地点位于美国加州,前EA VP Rod Humble为工作室负责人。

   Rod Humble在EA曾担任过《模拟人生》项目负责人,离开EA时任Linden Labs工作室 (曾制作《第二人生》)CEO,他表示“Paradox Tectonic的目标是创造开放、好玩、好看的游戏。我非常荣幸和能这么多全世界顶尖的同事共事,他们大多参与过3A项目的制作。我们非常高兴能加入Paradox,为其下一轮增长贡献力量。”

   尽管刚刚成立,Paradox Tectonic工作室将负责开发一款全新的游戏,未来将由Paradox Interactive发行,具体细节暂未公布。

   Humble同时表示:“工作室建立了当前最适合游戏开发的组织架构:组织结构扁平,团队成员富有经验,人际关系融洽。”

   Paradox Tectonic工作室的成立意味着Paradox已拥有散布于瑞典、荷兰和美国的6个国际化工作室,Paradox CEO Ebba Ljungerud表示“(Paradox Tectonic成立意味着)现在Paradox已经渗透到了全世界最大的游戏和科技社区的中心。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注