澳门mg娱乐官方-爆炸式增长!《星际公民》的筹款总额已达7600万美元

    一周前,我们报道了PC平台太空模拟大作《星际公民(Star Citizen)》的筹款总额达到7500万的消息,而日前新消息传来,该作的筹资额已经涨到了7600万,这真是神一样的速度啊!

    据报道,目前已有超过85万人对该作进行了资助。

    所谓众人拾柴火焰高,平均下来,每个人的投入并不是很多,但总量却创造了奇迹。且创始人 Chris Roberts对于该作最终资金额突破1亿美元大关非常有信心。距离正式版的的推出还有些时日,要实现1亿美元的总筹资额并非难事。

    《星际公民》无疑是Kickstarter,乃至所有众筹平台有史以来最为成功的集资项目。其受欢迎的程度,所筹得资金的数额都令人惊叹。距离上次发布7500万美元的筹资结果仅两周,便再获100万美元的额资助,增长态势也是相当迅猛。

    现在就看到时候成品出来是个什么效果了,但愿能够成为历史绝唱,传为佳话。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注