兰兹博格36+11吴前仅15分 浙江两将伤退逆转广州_陈盈骏

原标题:兰兹博格36+11吴前仅15分 浙江两将伤退逆转广州

北京时间1月18日,2020-21赛季CBA联赛继续进行,浙江男篮迎战广州男篮。比赛中,赖俊豪与张大宇均因伤退赛。最终,浙江男篮以96-86战胜广州男篮,取得五连胜。

单节比分:21-26,20-24,30-27,25-9(浙江男篮在前)

数据方面,浙江男篮这边,兰兹博格36分11篮板,吴前15分8助攻,朱旭航13分7篮板,陆文博21分。广州男篮这边,陈盈骏13分6助攻,摩尔11分5篮板,哈斯20分15篮板,郑准11分。

比赛开始后,朱旭航上篮不中,随后,张大宇抢到进攻篮板二次进攻造成郭凯的犯规,随后通过罚球帮助浙江男篮首开纪录。随后,兰兹博格命中三分,帮助浙江男篮打出5-0的完美开局。之后,虽然陈盈骏与摩尔接连强攻得手,但是吴前与兰兹博格也接连回应三分,帮助浙江男篮保持领先。到了本节中段,兰兹博格里突外投,帮助浙江男篮将分差扩大至接近10分。而到了本节后半段,浙江男篮在进攻端突然哑火,广州男篮趁机打出一波13-0的高潮,直接将比分反超,也逼迫浙江男篮叫了一次暂停。暂停回来后,浙江男篮在进攻端依旧难有起色。本节结束时,广州男篮以26-21暂时领先浙江男篮。

第二节比赛开死后,陆文博与吴前接连砍分,帮助浙江男篮追平比分。之后,浙江男篮再陷进攻困境,在进攻端经历了长达3分45秒的得分荒,广州男篮趁机再度接连砍分,取得6分的领先优势。随后,兰兹博格通过罚球帮助浙江男篮打破得分荒。但之后,广州男篮继续自己火热的手感,不断扩大分差,在斯贝茨强攻得手后,广州男篮取得10分的领先优势。此后,虽然浙江男篮奋力追分,但是广州男篮也屡有回应,两队一直保持10分左右的分差。本节结束时,广州男篮以50-41暂时领先浙江男篮。

第三节比赛开始后,王奕博与吴前连续上篮得手,随后,虽然广州男篮叫了一次暂停进行调整,但是吴前在暂停后直接飙中一记三分,帮助浙江男篮将分差缩小至2分。之后,广州男篮找回手感,在摩尔的带领下,广州男篮多点开花,将分差再度扩大至9分。随后,浙江男篮也打出一波小高潮,将分差直接缩小至仅差1分。之后,广州男篮再发威,将分差再逐渐扩大至9分。随后,浙江男篮打出一波6-0的小高潮,直接将广州男篮打停。暂停回来后,两队陷入拉锯战,比分交错上升,广州男篮一直保持5分左右的领先优势。本节结束时,广州男篮以77-71暂时领先浙江男篮。

第四节比赛开始后,两队继续对攻,两队均保持较高的进攻效率,浙江男篮一直紧追比分,一度将分差缩小至1分,而后,广州男篮也迅速予以回应,一直保持微弱的领先优势。到了本节中段,张大宇遭犯规,直接被抬下场,随后,浙江男篮利用罚球与吴前的三分球直接将比分反超。随后,两队均陷入得分荒,到了本节末段,朱旭航在底角命中三分,帮助浙江男篮扩大领先优势,也直接将广州男篮打停。暂停回来后,陈盈骏业还以颜色,命中一记三分,但之后陆文博也在随后飙中三分。之后,广州男篮一直未能找回手感,而陆文博在本节末段再中三分,将分差直接扩大至10分。最终,浙江男篮以96-86战胜广州男篮。(馄饨)

首发阵容:

浙江首发:吴前、程帅澎、兰兹博格、朱旭航、张大宇

广州首发:陈盈骏、摩尔、祝铭震、郭凯、李炎哲

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注