探球比分-曝火箭正在兜售奥拉迪波 休斯顿要价3个次轮签_步行者队

原标题:曝火箭正在兜售奥拉迪波 休斯顿要价3个次轮签

北京时间1月19日消息,来自《The Ringer》记者凯文-奥康纳的报道称,消息灵通人士透露,火箭队正在兜售新援维克托-奥拉迪波。

上周火箭队和骑士队、篮网队以及步行者队完成一笔关于詹姆斯-哈登的四方交易。在这笔交易中,奥拉迪波作为筹码之一被步行者队送至休斯顿。

奥拉迪波将在今夏试水自由市场。所以对火箭队来说,为了避免到时竹篮打水一场空,极有可能在本赛季交易截止日之前再有动作。

消息源称,已有多支球队向火箭队询价奥拉迪波,火箭队的要价是3个次轮签。值得一提的是,今天火箭队对阵公牛队,奥拉迪波将上演火箭队生涯首秀。

奥康纳在上周曾曝料称,他得到的线报是,奥拉迪波并不想待在休斯顿,他仍希望为热火队效力。而实际上,热火队也希望得到奥拉迪波,从而增加后场竞争力。

本周一在接受采访时,奥拉迪波谈到了自己在火箭队的未来。“如果我在火箭队打得很愉快,能顺利融入这支球队,我会考虑留在休斯顿,”奥拉迪波表示,“显然,这是一个生意的联盟。现在对我来说,最关注的是家人的感受,以及如何在火箭队打出优秀表现。”

现年28岁的奥拉迪波本赛季为步行者队打了9场球,场均出场33.3分钟,交出20.0分5.7篮板4.2助攻1.7抢断的数据。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注