杨鸣-梅奥母亲新冠病情比较严重 他心情很受影响_辽宁队

原标题:杨鸣:梅奥母亲新冠病情比较严重 他心情很受影响

北京时间1月16日,辽宁队以99-92战胜广州队,常规赛四杀广州队。赛后辽宁主教练杨鸣带领球队张镇麟出席了发布会。

杨鸣点评比赛说:“这个赛季打广州的后三场比赛都比较艰难,因为郭导对辽宁队每个队员都非常熟悉。辽宁的教练、队员对郭导都有很深的感情,打比赛时会感觉有点别扭。幸好这四场打完了。这场比赛最大问题就是篮板,第二阶段辽宁队篮板比之前下降,每场赢得都不多,球队需要重视。第二个是后期的失误,包括全场的逼抢,后来处理的不好。本场是8天里的第4场比赛,队员体能有点问题。梅奥的母亲新冠(病情)比较严重,他的心情和状态也受到影响。辽宁队能在一个外援的情况下取得这样的成绩,对大家表示满意。接下来会准备对北京的比赛。”

本场比赛张镇麟拿到9分7板4助攻,在保护篮板球上,张镇麟发挥了很大的作用。张镇麟简单的表示:“这场是非常艰难的胜利,后期的失误比较多,应该能做的更好。”

媒体提问环节,有记者问杨鸣系绿领带的原因,杨鸣回答说:“自己选的,跟球队颜色搭搭。”杨鸣还笑着说“这个问题问的。”

最后几分钟广州队对辽宁队持球球员进行疯狂的包夹防守,对此杨鸣说:“队员最后几分钟处理球方面稍微欠缺一点。都知道辽宁队后卫比较强,所以对辽宁队包夹的不多。郭导以往在广州队用这个战术效果比较好。还是球员思想没有准备吧。”(剑风袭面)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注