高效!胡金秋27+13发挥太稳定 正负值广厦NO.1_拉杜利

原标题:高效!胡金秋27+13发挥太稳定 正负值广厦NO.1

北京时间1月17日消息,作为广厦队内线支柱,胡金秋的表现实在太稳定!今天广厦队历经加时赛战胜上海队,取得3连胜。首发出场的胡金秋21投13中,交出27分13篮板2助攻1抢断1盖帽的数据。他在场上的正负值达到+14,全场最高!

在目前广厦队阵中,胡金秋是最让人放心和最稳定的得分点。不只是因为他的高效进攻,还因为他对局势的掌控。尤其是在孙铭徽回归后,两人之间的连线是广厦队的最大杀器之一。除此之外,当拉杜利察在场上时,他会拉到圈顶,这样一来为胡金秋的低位进攻制造空间。通过比赛能看出,广厦队的双塔给上海队制造了巨大的麻烦。

是的,数据不会说谎。胡金秋此役得到27分13篮板,拉杜利察有45分11篮板入账。也就是,广厦队双塔合砍72分24篮板。广厦队的内线优势有多明显?篮板44比35占优。

胡金秋总给人一种感觉,他在场上并没有太多出彩的表演,但一看数据统计榜,总是队中得分最高的那几个人。上半场,胡金秋13投9中得到19分8篮板2助攻,在场上的正负值达到+7。在对位宗赞时,胡金秋利用自己的高度和灵活性,连续在低位得分。

来到下半场,胡金秋在第三节完成两双。其实相比上半场,胡金秋下半场和加时赛的得分并不多,但效率依旧很高,8投6中得到8分4篮板。

这就是胡金秋对广厦队的价值。在球队需要他站出来得分时,总能赢得信任。另一方面,本场比赛拉杜利察手感不错,胡金秋甘当绿叶,让拉杜利察得到更多的出手机会。

最近12场比赛,胡金秋有11场得到至少20分。这期间,他只有一场的两分球命中率低于50%。这样的胡金秋,确实无愧于广厦队本土内线核心!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注