是乌龙还是?国区Win10商店惊现《使命召唤4》重制版

是乌龙还是?国区Win10商店惊现《使命召唤4》重制版

   《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》下个月初就要与广大的玩家们见面了,想必大家都很期待吧!目前,这款游戏已经陆续登陆各大零售商店开启预售,微软Win10商店也不例外。此前,你只能够在其他地区搜到《使命召唤13》及《使命召唤4》重制版游戏,国区无法见到这两款作品的身影,而现在,我们意外发现国区Win10商店居然出现了《使命召唤4》重制版。

国区Win10商店《使命召唤4》重制版

   从图中我们能看到,这款《使命召唤4》重制版确实是来自国区Win10商店,而下方的系统介绍也完全采用了简体中文。不过奇怪的是游戏并未列出具体价格,目前国区Win10商店也看不见《使命召唤13》的身影。此外,在搜索栏进行搜索也无法找到任何国区《使命召唤》游戏。

搜索栏没有任何国区《使命召唤》游戏的身影

《使命召唤4》重制版正式的页面(香港Win10商店为例)

   如此看来,这款《使命召唤4》重制版出现在国区Win10商店就有些耐人寻味了。这究竟是工作人员的失误,还是为了正式上架游戏而进行的准备工作呢?目前微软和动视都还没有正式公布相关消息。

   不过之前《战争机器4》在上架国区Win10前夕,也是出现了游戏页面而在搜索不到游戏。所以看来这还是很有可能为了正式上架《使命召唤13》和《使命召唤4》重制版而进行的准备工作。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注