迎接《圣歌》机战考验!全新游戏本Area-51m准备就绪

迎接《圣歌》机战考验!全新游戏本Area-51m准备就绪

   2月22日,EA发布了今年的首部3A大作《圣歌》!作为从2017年就开始被玩家期待的游戏,IGN给这部游戏只有6.5。对于这样一部万众期待的大作,这样的评分已经算是超低分了。

   虽然被各方媒体以及玩家不看好,但是《圣歌》上市两周以来,已经拿到了多个地区的销量冠军。回想游戏发布前夕媒体与玩家的不被看好,这一记“真香警告”让大家真正看到了游戏的爆点所在。

   细腻的游戏画面、宏大的世界观、清晰的职业定位……让《圣歌》成为了今年无可争议的吸睛大作。尤其是其中四大机甲:巨像、游侠、风暴和截击者设定,满足了不少男性玩家儿时的高达梦。其中,风暴凭借其掌控各类元素的能力以及华丽的魔法视觉效果成为了许多玩家选择的第一台机甲。

   凭借其技能的强力,风暴在游戏初期可以说是最引瞩目的一套机甲,但所谓“好马配好鞍”,只有使用合理的技能搭配,才能发挥出风暴的全部力量,因此我们总结了几套游戏初期比较使用的风暴技能搭配,供大家参考。

   冰/火 定位:AOE输出

   寒冰风暴:准备技能,冻结大范围的敌人

   火球:触发技能,高范围伤害

   加速战场:开启此技能,降低寒冰风暴和火球的冷却

   这套搭配路线在前期拥有着极高 AOE 输出,配合加速战场几乎可以无限释放火球,能够快速清理大群敌人;但与此同时,在随后面对拥有护盾的敌人时,该搭配就显得比较无力,因此需要携带强力武器。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注