中甲贵州恒丰更名为贵州队 在605份投稿中选出

  稿件来源:贵州恒丰足球俱乐部

  近日,我俱乐部为响应中国足协发布的《关于各级职业联赛实行俱乐部名称非企业化变更的通知》文件精神,参照名称非企业化变更的相关要求,向社会各界征集俱乐部中性化名称,经过筛选和投票,在605份投稿中选择了“贵州足球俱乐部有限公司”。

  即日起,贵州恒丰足球俱乐部有限公司正式更名为贵州足球俱乐部有限公司,贵州恒丰也将以“贵州队”征战中国足球协会下属的各项赛事。接下来,俱乐部将在所有相关部门的协调帮助下,完成后续所有手续。

  1995年,俱乐部前身贵州兴黔足球学校成立。俱乐部从成立伊始,便以做实做强贵州本地足球为己任,经历贵州兴黔、贵州智诚、贵州恒丰智诚和贵州恒丰的更迭,不变的是我们对于贵州足球的那份忠贞不渝的热爱。一路走来,我们经历过升级的喜悦,也经历过降级的悲痛,但我们对于足球的狂热丝毫未减。而如今,我们将以贵州为名,不忘初心,全力为贵州争取更多的荣誉。感谢广大球迷、媒体朋友、各级领导对我俱乐部一直以来的关心与支持。未来,我们将进一步做好球迷文化的建设工作,不断丰富俱乐部文化内涵,加强各级梯队的管理,全力以赴做好球队的保障工作,为更高的目标砥砺前行,为建设和发展贵州足球做出更大贡献!

  贵州足球俱乐部有限公司

  2021年1月16日

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注