你的iPhone更新了吗?苹果中国开启iOS 12介绍页面

你的iPhone更新了吗?苹果中国开启iOS 12介绍页面

   虽然,iOS 12的中文页面拖到今天才上线,但不管怎么说它还是来了,而本月初在WWDC上发布的macOS 10.14和watchOS 5的中文页面也一同上线,有兴趣的小伙伴可以去官网看看。

   相比其他系统介绍来说,最红要的还是iOS 12的,中文页面上也罗列了它的不少新功能,比如屏幕使用时间、新的分类通知、更智能的勿扰模式、同时Siri也进行了优化。

   此外,苹果还在iOS 12页面中强调,新系统对老机型,比如iPhone 5S、6等进行了全面优化,新系统,比如打开相机的速度最多提升70%、键盘的显示速度最多提升50%,高负载下app启动速度提升2倍等。

   今年秋季iOS 12正式版将正式推出,而能够升级的老机型吗,还是第一时间升级,毕竟从目前测试版的口碑来看,iOS 12还是不错的。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注