半节11分带队打出完美开局 吉布森提前打卡24分4助_北京队

原标题:半节11分带队打出完美开局 吉布森提前打卡24分4助

北京时间1月16日,北京队对阵江苏队,以120-91获得了久违的大胜。伤愈复出第二场的吉布森在首节开局阶段半节拿下11分,带领北京队打出完美开局,为本场大胜奠定基调。提前打卡下班的吉布森拿下24分4助攻。

上场对阵浙江队,复出的吉布森拿下22分7板5助攻2抢断的全面数据。由于北京队的整体打法以防守为主,所以吉布森的得分不如上赛季。但就作用而言,吉布森在北京队是无人能替代的。吉布森的强攻和投篮稳定性都是北京队外线所缺少的。

今天开场后,北京队就在吉布森带领下顺利打开局面。吉布森突破转身后打进,为北京队首开记录,随后吉布森命中3分后,又造成三分投篮被犯规,三罚全中。北京队前8分全部由吉布森包办。吉布森强打造成吴羽佳的犯规,暂停归来,罚球继续命中。半节时间吉布森就砍下11分,火力惊人。随后北京队常规轮换,汉密尔顿换下吉布森。汉密尔顿在上场比赛中一度感到脚部不适,在今天的比赛中可以观察出大汉的脚部还是恢复的不错。

次节吉布森杀到内线造犯规后两罚全中,随后吉布森又在对手的严防下拉杆打进。还剩7分20秒时,吉布森底角接球,假装投三分,点开防守球员后,突进一步,命中长2分。江苏队在第二节开始守联防,在两个45度给北京队留下很多空位。吉布森突击分球,朱彦西接应飚中三分。半场结束时,北京队砍下79分的高分!这在北京队以往的比赛中都是极其罕见的。本赛季北京队场均得分只有94.3分,在19支球队中垫底。倒数第2的正好是今天的对手江苏队95.3分。

三节,北京队一度出现松懈,被江苏队追回10分的分差。吉布森在一次进攻中,迎着威尔斯出手,直接被威尔斯送出血帽,直接被盖的坐到了地上。在第三节,吉布森唯一一次得分是在反击中,接到队友传球命中3分。

四节,北京队派出大汉打了前半节。由于大局已定,最后半节,北京队使用全华班。吉布森没有再度上场。等到第四节上场的常林得分后,北京队本场12名球员全部得分。(剑风袭面)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注