广厦主帅-赢球但球队打的并不好 队员有些松懈

  北京时间1月15日,CBA常规赛第30轮,广厦99-92战胜同曦。赛后,广厦主帅王博和球员代表赵岩昊参加了赛后发布会。王博指导认为本场比赛球队打得并不好,防守篮板保护得很差,队员有些松懈。

  王博指导在总结全场比赛时表示:“这场球打的并不好,篮板球虽然赢了一个,但是被对方抢了21次前场篮板,有点太多了,而且在第2节一节投中了6个三分球,他们全场才进9个三分球。到第4节球队领先十几分的时候,队员在场上出现了松懈,连续被对方突破要到犯规,抢二次篮板,包括外线投进三分球。

  没有哪个对手是一定会输或者一定会赢的,包括同曦,虽然前几天的一场球,我们可能大比分赢了,队员多多少少还是有一些松懈,从赛前准备会到中场休息,一直告诉队员不要松懈,但大家可能从开局就先入为主,把这场比赛想得过于简单,硬仗还在后面,球队回去还是要多总结。”

  球员代表赵岩昊表示:“还是像王导说的,我们在篮板球方面做的不太好,让对方有很多二次进攻的机会,所以我们之后要把这方面的细节做好。”

  (猫大胖)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注