德甲-穆尼耶破门+造点罗伊斯罚丢 多特1-1美因茨_哈兰德

原标题:德甲-穆尼耶破门+造点罗伊斯罚丢 多特1-1美因茨

北京时间1月16日晚22:30分,德甲联赛第16轮,多特蒙德在主场迎战美因茨。上半场,哈兰德闪击进球因越位无效,贝林厄姆射门中柱,半场双方暂时战成0-0;下半场,厄兹图纳利反客为主打入世界波,穆尼耶破门扳平比分,随后罗伊斯点球罚丢,最终多特在主场1-1被美因茨逼平。

多特此前在客场战胜莱比锡红牛,本场若取胜将重回前四行列,球队也力争缩小与身前球队的差距,美因茨这样的保级队是他们拿分好机会。首发公布,多特方面哈兰德、桑乔、罗伊斯出战,扎加杜首发登场。

比赛开始,第2分钟,多特取得进球但被判无效,穆尼耶传中,罗伊斯做球给哈兰德,后者推射破门,不过VAR确定穆尼耶得球时已经越位。第9分钟,厄兹图纳利送出直塞,布尔卡特的打门击中了边网。第12分钟,多特获得任意球机会,罗伊斯的打门直接被门将拿到。

第19分钟,哈克左路传球被解围不远,拉察禁区外的远射被布尔基拿到。第23分钟,布兰特左路横敲,贝林厄姆禁区附近的施射高出了一些,随后哈兰德断球后横传,布兰特的打门被扑出。第26分钟,埃姆雷-詹反抢后送出直塞,罗伊斯跑位形成单刀,然而面对门将的打门被没收。

第28分钟,穆尼耶右路传中,哈兰德禁区中路的打门被岑特纳得到。第31分钟,罗伊斯分球,穆尼耶右路传中,哈兰德得球后做给桑乔,后者的小角度打门击中了立柱。第32分钟,多特任意球机会,布兰特接桑乔的传球起脚打门,皮球被门将拿到。

第39分钟,布兰特右路带球内切被姆维尼放倒,裁判判罚任意球+黄牌,随后定位球开出,贝林厄姆的头球稍稍偏出。第44分钟,夸伊森禁区外起脚远射,皮球被门将布尔基扑出。补时阶段,扎加杜出现伤病情况,随后被阿坎吉换下。

半场结束,多特暂时在主场0-0战平美因茨。

下半场开始,第47分钟,哈克身前球被罗伊斯断下后犯规,裁判向哈克出示黄牌。第54分钟,格雷罗左路传中到禁区,跟进的罗伊斯没能拿到皮球。

第57分钟,美因茨取得进球!布尔卡特做球,厄兹图纳利右路带球,扣球晃过防守球员后直接起脚打门命中,世界波!多特暂0-1落后。

第60分钟,多特换人调整,穆科科上场,换下贝林厄姆。第64分钟,美因茨获得定位球机会,哈克与罗伊斯争抢造成后者解围打在横梁,多特逃过一劫。第68分钟,埃姆雷-詹中场放倒布尔卡特,裁判判罚黄牌。

第72分钟,多特取得进球!格雷罗左路传中,罗伊斯远射被挡出不远,穆科科的传球再度被挡后穆尼耶补射得手,多特1-1扳平比分!

第74分钟,多特错失破门良机!桑乔送出直塞球,穆尼耶禁区内被哈克放倒,裁判判罚点球!罗伊斯主罚打偏,比分仍为1-1平,大黄蜂没能短时间反超。

第78分钟,布尔卡特禁区附近打门被挡不远,拉察补射击中立柱,皮球随后被布尔基得到。第83分钟,穆尼耶右路传中,皮球被门将拿到。第87分钟,阿坎吉左路传球被断,尼亚哈特反抢后突进打门,皮球稍稍偏出。下半场补时3分钟,美因茨严防死守没有给多特进球机会。

全场比赛结束,最终多特蒙德在主场1-1战平美因茨,罗伊斯罚丢点球错失拿下三分。

双方出场阵容:

多特蒙德:1-布尔基、24-穆尼耶、15-胡梅尔斯、5-扎加杜(第45分钟16-阿坎吉)、13-格雷罗、23-埃姆雷-詹、19-布兰特、22-贝林厄姆(第60分钟18-穆科科)、7-桑乔、11-罗伊斯、9-哈兰德

美因茨:27-岑特纳、23-姆维尼、42-哈克(第90分钟17-斯特罗)、16-斯特凡-贝尔、19-尼亚哈特、8-厄兹图纳利、35-巴雷罗、5-博埃迪乌斯(第79分钟25-陶尔)、6-拉察、29-布尔卡特(第79分钟28-绍洛伊)、7-夸伊森(第64分钟21-奥尼斯沃)

双方技术统计:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注