曼城前瞻:蓝月遇见伦敦之王 冲击曼联不败纪录_水晶宫

原标题:曼城前瞻:蓝月遇见伦敦之王 冲击曼联不败纪录

北京时间1月18日凌晨3点15分,2020-2021赛季英超联赛第19轮迎来一场战役,曼城坐镇主场对阵水晶宫。

交锋记录

两支球队此前在各项赛事中对阵45次,蓝月亮以25胜9平11负的成绩处于优势,而在英超联赛中两队总共交手20次,曼城以12胜5平3负的成绩同样领先水晶宫。

看点一:遇见“伦敦之王” 蓝月冲击曼联不败纪录

蓝月亮在周中击败布莱顿后,本赛季首次冲进积分榜前四,距离榜首的曼联只有4分差距,此外还少赛一场。目前瓜迪奥拉的球队已经在英超中保持了连续8场不败,他们上一次在联赛输球还是在去年11月与热刺的比赛,本赛季英超中现在只有曼联的连续11场不败要多于曼城。瓜迪奥拉的球队在这8场比赛中仅仅丢掉2个球,有6场比赛保持了清白之身。不过曼城本轮的对手并不好惹,它便是号称“伦敦之王”的水晶宫。霍奇森的球队在英超第2轮客场击败了曼联,如果本轮客场战胜蓝月亮的话,那么他们将成为自2008-2009赛季以来第一支在曼彻斯特击败曼联和曼城的球队,届时也会是第一支做到这一点的伦敦球队。

看点二:专克水晶宫 丁丁有望再成蓝月关键先生

水晶宫最近两次做客伊蒂哈德球场均全身而退(1胜1平),本场比赛如果他们避免失利的话,那么水晶宫将成为瓜迪奥拉执教生涯中第一支无法在主场连续3场比赛击败的球队。不过霍奇森的球队要想做到这一点,得先看看德布劳内的状态。上一轮和布莱顿的比赛,德布劳内再次送出助攻,帮助福登攻入全场比赛唯一进球,此外还创造了一个点球,只不过被斯特林给打飞了。丁丁本赛季已有3次连续两场比赛送助攻,此外9次助攻也仅仅次于凯恩。英超中总共送出了75次助攻超过亨利,下一个目标将是76次助攻的谢林汉姆。此外丁丁可谓专克水晶宫,英超联赛10次面对水晶宫直接参与了8个进球(2个进球6次助攻),只有对阵南安普顿时参与的进球数更多(2个进球7次助攻)。

伤停报告

曼城:阿克(受伤)、拉波尔特(受伤)、加西亚(待定)、阿圭罗(待定)、帕尔默(待定)、卡森(待定)

水晶宫:萨科(受伤)、亨内西(受伤)、马丁-凯利(受伤)、维克汉姆(受伤)、施鲁普(受伤)、弗格森(受伤)

预测首发

曼城(433):31-埃德森/2-沃克、3-鲁本-迪亚斯、5-斯通斯、27-坎塞洛/8-京多安、16-罗德里、17-德布劳内/7-斯特林、9-热苏斯、47-福登

水晶宫(442):31-瓜伊塔/2-沃德、8-库亚特、5-汤姆金斯、27-米切尔/10-汤森、18-麦克阿瑟、4-米利沃杰维奇、25-埃泽/11-扎哈、20-本特克

赔率解析

欧赔指数方面,曼城获胜1赔1.14,水晶宫获胜1赔17,双方战平1赔8;亚盘方面,曼城受让两球,0.90-1.00,看好曼城赢盘。波胆方面,曼城最有可能赢球的比分是1-0,赔率为1赔6.75,水晶宫这边最有可能赢球的比分是1-0,它的赔率为1赔35;从波胆来看,看好曼城击败水晶宫,推荐曼城进1球及以上的比分。大小盘方面,盘口为3球,0.86-1.04,推荐小球。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注