每场都拿到15+5+5!詹姆斯在追赶十年前的自己

  北京时间1月16日,洛杉矶湖人在主场以112-95战胜了新奥尔良鹈鹕,在本场比赛中,勒布朗-詹姆斯出场30分钟,11投6中,其中三分球6投2中,砍下了21分8篮板11助攻的数据,正负值高达+14。同时,詹姆斯刷新了自己的一里程碑。

  算上今天的这场比赛,勒布朗-詹姆斯在本赛季的全部14场比赛中,单场至少可以得到15分+5篮板+5助攻的数据,根据数据统计,这是NBA历史上第四长的连续单场15分+5篮板+5助攻的数据纪录。排在本赛季詹姆斯所创造的该纪录前面的,则是奥斯卡-罗伯特森(1962-63赛季,16次;1961-62赛季17次)以及詹姆斯自己在2011-12赛季所创下的连续22场。

  目前,湖人已经豪取5连胜,战绩排名联盟第一。而詹姆斯本赛季有可能会继续刷新这一纪录,尽管他已经36岁了。

  (Emily)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注