穆帅:球员的个人能力有问题 丢球源自于个人失误_比赛

原标题:穆帅:球员的个人能力有问题 丢球源自于个人失误

英超联赛第16轮的补赛中,热刺坐阵主场在1球领先的情况下被富勒姆扳平,双方最终1-1握手言和。比赛结束之后,热刺主帅穆里尼奥评析了本场比赛,他表示热刺丢球是球员个人能力问题,也是球员个人失误的结果。此外,穆帅认为富勒姆运气有些不错。

穆里尼奥说:“我们必须杀死比赛,但阿雷奥拉(富勒姆门将)上半场做出了一些令人不可思议的扑救。我们没能杀死比赛,这样你就必须保持零封,也不能犯任何错误。那是一粒绝对可以避免的丢球。富勒姆踢得非常聪明,他们明白自己该怎么踢,他们做出了相应的改变,防守性得到了提升,然后在比赛中渐渐获得了不错的成绩。我认为他们有点幸运,但他们确实发挥得不错。我们得到的结果是糟糕的,但这是我们应得的,我们本可以避免这样的丢分。”

穆里尼奥接着说道:“我们再一次丢掉了一个完全可以避免的丢球。我们又一次没能杀死比赛,我们在传中球的防守中丢掉了位置。我们有很多机会可以杀死比赛,这种情况多数情况下可以赢球,但我们没有那种誓死打进第二粒进球的决心来杀死比赛。有一些有关个人的表现、有关个人的能力水平和个人失误的问题,我不能再说得更多了。期待繁忙的冬季转会窗口吗?不,我不这么想。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注