米兰官方:恰球王和特奥新冠检测阳性 将居家隔离_球员

原标题:米兰官方:恰球王和特奥新冠检测阳性 将居家隔离

北京时间1月17日,意甲AC米兰俱乐部官方宣布,恰尔汗奥卢和特奥-埃尔南德斯两名球员新冠检测呈阳性,将立即接受居家隔离。

AC米兰官网表示,在当地时间昨天进行的全队例行检测中,恰尔汗奥卢和特奥-埃尔南德斯的检测结果呈阳性,两名球员将立即接受居家隔离,而其他球员和工作人员将接受密切观察。

本赛季,恰尔汗奥卢和特奥-埃尔南德斯在米兰阵中扮演了的关键角色,两人分别代表红黑军团出场24次和23次,打入6球和4球,这样的数据作为中场和后防球员来说殊为不易。

北京时间1月19日凌晨3:45,米兰将在意甲第18轮中客场挑战卡利亚里。目前意甲17轮过后,米兰积40分排名第1,领先第2名国米3分。

另外据记者安东尼奥-维蒂埃洛透露,此前新冠检测呈阳性的雷比奇和克鲁尼奇,至今的检测结果仍未转阴,也就是说以上4名球员将会缺阵与卡利亚里的一役。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注