PSX 2014:《神秘海域4》试玩BUG 德雷克穿越异次元

PSX 2014:《神秘海域4》试玩BUG 德雷克穿越异次元

   顽皮狗工作室的冒险大作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》终于在今天的索尼PS体验会上露出了真容,让等待多时的玩家们抢先过了一把瘾。从实机演示中可以看出该作的游戏画面相当惊人。但是在试玩中却出现了一个常见BUG,主角德雷克掉下山崖的时候意外穿越次元,近期的《刺客信条:大革命》和《龙腾世纪:审判》都出现过这个BUG。

   《神秘海域4》BUG演示(9分48秒左右):

   当然了,这是一段合作开发者Bruce Straley试玩的视频,并非官方发布的试玩视频,虽然两段视频大致相似,但是Bruce Straley的试玩演示展现了一些不同的动作场面。

   早前《神秘海域4》官方演示:

   在Bruce Straley试玩的视频中9分48秒左右,德勒克由于失手坠下悬崖,意外触发了“异次元”BUG。Bruce Straley表示,他在爬上那个崖壁的时候,由于把某个按键当成跳跃键错误的按下,导致了这个BUG的发生。

   虽然《神秘海域4》中出现了BUG,不过这很正常,毕竟这只是早期的试玩版本,相信正式版的《神秘海域4》一定会惊艳绝伦。

   BUG截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注