《守望先锋》将放弃当前竞技模式 或将对其重新设计

《守望先锋》将放弃当前竞技模式 或将对其重新设计

   近日,《守望先锋》创意总监Jeff Kaplan确认了这一消息:这款即将发行的射击类网游大作将不会搭载竞技模式。Kaplan在《守望先锋》的游戏论坛中发言称,这个决定是在他们仔细考量了封测中玩家的反馈之后作出的,现在能确定的是,参与公测或购入正式发售版的玩家们将无缘体验到竞技模式了。

《守望先锋》创意总监Jeff Kaplan

   “为了让玩家们能在封测中体验到富有竞争性的游戏模式,我们的确付出过相当大的努力,”Kaplan说,“我们认真看了参与封测的玩家们给予我们的反馈,并把它们都牢记在心。因此,根据这些反馈,现在我们暂时拿掉了这个竞技模式以对它进行进一步的优化,让它变得更好。”

   Kaplan解释说,接下来暴雪方面希望在《守望先锋》于5月24日在全球正式发售之后,再加入一个重新设计的新版竞技模式。不过他没有吐露关于这个可能会到来的升级版竞技模式的任何细节。最后,Kaplan对给予反馈的玩家和大家长久以来对这款游戏的耐心表达了感谢。

   《守望先锋》的竞技模式选项是在今年4月初被加入到游戏中的。游戏中,当玩家升至25级时可以使用竞技模式。在该模式下,竞技模式将为玩家自动匹配水平相当的对手,玩家通过月赛季后会根据成绩获得相应等级,等级从低到高分成挑战者(Challenger)、进阶(Advanced)、专家(Expert)、大师(Master)和英雄(Heroic)五层,每层再分成5级,不同层的玩家能够获得不同的头像框、英雄喷雾等。

   在整篇陈述中,Kaplan并没有提到暴雪方面具体从玩家处得到了有关竞技模式怎样的反馈,不过本站会继续跟进相关信息,感兴趣的玩家可以持续关注。

   《守望先锋》是暴雪在这十八年中的首个全新的游戏品牌。现在在4月29号进行过预订的玩家已经可以通过公测体验到这款新作了。其他PC端、PS4和Xbox One平台的玩家们也可以在本周的晚些时候参与其中。

   精彩游戏截图欣赏:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注