《魔兽世界》国服7.1“重返卡拉赞”今日正式上线!

《魔兽世界》国服7.1“重返卡拉赞”今日正式上线!

   今日(10月27日),《魔兽世界》国服7.1“重返卡拉赞”正式上线,广大国服魔兽玩家将继续体验“军团再临”版本的新内容,面临全新的、更加令人激动的挑战!

   《魔兽世界》7.1版本:重返卡拉赞现已上线!玩家们可以回到卡拉赞,并阻止燃烧军团利用这座充满神秘力量的高塔开展邪恶计划。在被燃烧军团染指之后,卡拉赞发生了许多变化,玩家们既可以在这里遇见一些熟悉的老面孔,又会面临不少精彩的新挑战。奥丁、海拉等强大的首领也会在新的团队副本勇气试炼中等待着冒险者们。苏拉玛的故事将会继续发展,我们将会陪伴堕夜精灵重返家园。破碎群岛上也增添了许多新的冒险内容,当然,与之相伴的是强大的装备、拉风的新坐骑、和各式各样有趣收藏品!

   当你兴奋地开始探索7.1版本的新内容时,别忘了假日活动:军团再临地下城也已经开始。在活动期间,任意难度下(除史诗钥石难度以外),每个军团再临地下城的最终首领都会在被击败后额外奖励冒险者一件战利品。这对于那些想要努力提升装备,变得更加强大的冒险者来说无疑是一件非常值得关注的事。对于第一批重返卡拉赞的冒险者来说,这更是第一时间获取新装备的好机会。像过去一样,大家仍然可以在紫罗兰监狱的大法师提迈尔处接受任务,通过完成4个史诗难度军团再临地下城,获取一个包括一件英雄难度翡翠梦魇掉落装备的战利品箱子。

   重返卡拉赞

   提瑞斯法守护者一直以来都是艾泽拉斯对抗燃烧军团最强大的堡垒,末代守护者麦迪文的背叛给艾泽拉斯造成了巨大的伤害,也断绝了守护者的传承。作为他曾经的居所,卡拉赞埋藏了无数的知识和秘密,恶魔们也从未停止过对这里强大力量的觊觎。在燃烧军团全面入侵艾泽拉斯的现在,军团在这里开辟了新的战线,勇士们需要集结起来,阻止燃烧军团的邪恶计划。

   重返卡拉赞是一个5人史诗地下城,即便是已经熟悉《燃烧的远征》中的10人团队副本卡拉赞的玩家,也可以在这里获得全新的体验。卡拉赞中有许多强大的首领,其中既有猎手阿图门和莫罗斯这样的老朋友,也有麦迪文之影这样的新挑战。歌剧院也上演了几出新剧目,大家记得要打起精神!

   过去你在卡拉赞的冒险经历会帮助你更好地处理危险,但见到那些曾经挑战过的首领时千万不要掉以轻心,新的首领战机制仍需要玩家们小心应对。而当大家进入图书馆,就会发现过去的经验变得不再那么有用,重力和空间比例这些规则都变得不再可靠,一切都变得不同了。永远不要小瞧卡拉赞里的任何东西,只有最老练的冒险者才能应对这里的挑战。

   在进入卡拉赞之前,你得先和卡德加一起通力合作,完成开门任务。你需要截获古尔丹的密令,在史诗难度的英灵殿击败神王斯科瓦尔德,然后是古尔丹的另外三名恶魔。卡德加掌握了所有线索后,会得知一个致命的真相,从而派遣冒险者进入卡拉赞这座闹鬼的塔楼。做好准备,前所未有的挑战正等待着你。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注