《GTA5》荒野大镖客MOD被叫停 两年心血付之东流!

《GTA5》荒野大镖客MOD被叫停 两年心血付之东流!

   昨天我们给大家带来了一个《GTA5》荒野大镖客的MOD预告,这个预告让我们在《GTA5》的世界里见识到了辽阔壮丽的西部美景。但是这个项目在公布之后,遭到了Take-Two的叫停,作者在论坛上表示非常遗憾,他们得终止这一项目了。

   制作组的成员Mr.Leisurewear在论坛里说到:“我知道这很难启齿,但大家可能都知道官方联系了我们,我们很遗憾宣布这个项目已被叫停。我们很开心能够到大家的支持,但抱歉它已经不能问世。”

   这款MOD历时两年打造,耗费了制作组的许多心血,而从之前他们公布的预告来看,呈现出来的效果也的确相当震撼。而相比之下,《GTA5》之前的GTA4或GTA3的MOD都显得略微逊色。

   《GTA5》荒野大镖客MOD预告:

   也许是因为效果太完美,连R星和其母公司Take-Two都被“震撼”了,才导致这个MOD被紧急叫停,毕竟今年还有一款《荒野大镖客:救赎2》,而这个MOD或多或少都会带来一些影响。原本《GTA5》的大镖客MOD将在今年夏季开启测试,不过既然已经取消,可能我们再也无法见到它了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注