吴前18+11全队五人得分上双 浙江复仇山西取4连胜_莫兰德

原标题:吴前18+11全队五人得分上双 浙江复仇山西取4连胜

北京时间1月16日,2020-2021赛季CBA联赛开始第三十一轮比赛,山西汾酒股份迎战三连胜的浙江稠州金租。山西可谓浙江克星,本赛季发挥出色的浙江队已经连续在山西身上输掉两场比赛。本场比赛伊始山西也对浙江形成了压制,但第二节后半段浙江队攻守两端上强度反超比分,下半场浙江队射手群更是集体回暖,一举拉大分差,最终浙江队97-81轻松战胜山西队,取得4连胜。

四节的具体比分为25-17、17-28、17-30、22-24(山西队在前)。山西队原帅25分,莫兰德21分19个篮板,刘冠岑12分5个篮板。浙江队5人得分上双,拉科塞维奇拿下22分21个篮板的大号两双,朱旭航19分10个篮板,吴前18分11次助攻,兰兹伯格10分,陆文博得到13分。

首节,原帅突破跳投率先得分,兰兹伯格杀篮下得手,莫兰德和原帅内外开花,山西开局7-4领先。兰兹伯格为浙江连续得分,山西队则多人得分,官方暂停后朱旭航命中3分,莫兰德则打3分还以颜色,山西队14-11领先。吴前和莫兰德产生小摩擦均被吹违体犯规,山西队趁对手情绪波动掌握主动,莫兰德封盖王奕博后一条龙上篮打停浙江队。暂停后浙江队进攻中仍然找不到状态,山西25-15领先结束首节。

第二节,朱旭航命中3分,吴前抢断反击打成2+1,山西队立刻请求暂停。暂停后周湛东和原帅接连中投命中,山西29-23领先。拉科塞维奇内线二次进攻得手,朱旭航命中第二个3分,原帅连得5分,吴前也外线命中,双方展开对攻战,任骏威内线得手,山西40-34领先。浙江队攻防两端积极性提升,山西队靠莫兰德一人支撑。王奕博前场抢断造杀伤,拉科塞维奇打成2+1,浙江43-42半场反超比分。

第三节,吴前突破连得4分,陆文博篮下得手,原帅为山西命中第三节首球,陆文博随即命中3分,浙江52-44领先。莫兰德危急时刻再次为山西队追分,浙江外线手感回暖,朱旭航3分命中,吴前打成2+1,浙江58-48领先10分。山西换上葛昭宝与莫兰德组成内线双塔,但朱旭航命中打板3分,吴前转换3分也中,浙江逐步将分差拉大。刘冠岑艰难为山西打成2+1,张宁压哨不中,浙江队73-59领先结束第三节。

最后一节比赛,葛昭宝罚球得分,陆文博延续外线手感,兰兹伯格反击扣篮,浙江队78-61领先。原帅杀入篮下得分,陆文博反击扣篮,张大宇内线得分,刘冠岑和原帅追进两个3分,赖俊豪外线还以颜色,浙江89-71领先。拉科塞维奇的补扣让浙江队的领先优势达到20分,比赛基本失去悬念。双方在此后争抢篮板中再次出现摩擦,裁判吹罚双方技术犯规,最终山西队无力追赶比分,浙江97-81轻取对手,收获4连胜。(爱游戏体育 赵渤涛)

山西队首发:莫兰德,张涵钧,原帅,任骏威,刘冠岑

浙江队首发:吴前,朱旭航,程帅澎,兰兹博格,张大宇

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注