曝穆帅希望从曼联租借林加德 他在穆帅手下好使

  《talkSPORT》报道,托特纳姆热刺希望从曼联租借林加德,直到本赛季末。

  该报道称,英超有三支球队目前对林加德感兴趣,他们是热刺、谢菲联和西汉姆,都希望租借到这位英格兰攻击手。另外,法国的尼斯和葡萄牙的波尔图也在关注林加德的情况。

  穆里尼奥当年执教曼联时,对林加德十分欣赏,2017年两人一起拿到过联赛杯和欧联杯,而之后的第二个赛季是林加德最高产的一年,单赛季打进过13个球。

  本赛季,林加德在曼联彻底沦为边缘人,只有过3次出场,都是在国内杯赛中,索尔斯克亚眼中,他已经成为了可有可无的人。不过,林加德的合同不久前自动延长了一年,目前还有18个月到期,曼联这样做是希望避免自由转会的损失,而要想在合同到期前出售林加德,最好的办法是让他外租并有所表现,吸引买家出价。

  (艾尔威宙)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注