西热27+8万圣伟爆发 同曦胜福建结束12连败

  北京时间1月22日,2020-21赛季CBA联赛常规赛第33轮,福建对阵同曦。王哲林、陈林坚双双缺阵,西热力江飚中7记三分球轰下27分,最终同曦以104-90战胜福建,结束12连败的同时也送给对手6连败!本场胜利也是球队本赛季的第6场胜利!

  福建:高登20分4篮板4助攻,刘洺宇12分,尼克尔森24分11篮板,汤杰13分。同曦:摩尔特里18分10篮板,西热力江27分8助攻,乔文瀚15分10篮板6助攻,万圣伟17分,希尔11分。

  比赛开始,同曦率先发力打出一波5-0领先。于长春三分回敬,福建随后展开追分并将差距缩小到2分。后半段同曦再度发力,希尔手感火热连续飚中三分,球队外线开火掀起一波16-7后将差距拉开到11分。福建节末回暖连追6分缩小比分,首节结束福建20-25落后同曦。

  次节,同曦继续发力,球队多点开花打出一波8-2将差距拉开到11分。尼克尔森里突外投独得9分,福建回敬一波17-5在次节还剩3分多钟将比分反超自豪39-38。节末双方陷入僵持,比分几度战平。摩尔特里两罚全中,广州再次超出比分。半场结束同曦45-43领先福建。

  下半场比赛,摩尔特里打成2+1,西热力江三分也中,同曦打出一波10-5将比分拉开至55-48。高登连续砍分助福建咬住比分,三节过半球队仍旧落后7分。后半段尼克尔森回到场上继续高效表现,三节还剩2分钟差距仅剩3分。节末西热力江、希尔先后命中三分,同曦顶住对手的反扑,三分结束福建69-76落后同曦。

  末节,同曦失误增多,不过福建也没能趁机缩小比分,西热力江手感爆棚命中个人第6记三分,四节过半分差已经被拉开到13分。后半段同曦进攻再次断电,高登连造杀伤帮助福建缩小分差到10分以内。节末同曦加强防守,摩尔特里连得5分,四节还剩1分多钟球队领先14分。随着时间所剩无几,胜负失去悬念,最终同曦以104-90战胜福建!

  双方首发:

  同曦:摩尔特里 孙思尧 杨皓喆 西热力江 乔文瀚

  福建:黄艺 于长春 高登 刘洺宇 黄毅超

  (小鱼)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注