Valve员工:用Steam手柄打《DOTA2》的手感很糟

Valve员工:用Steam手柄打《DOTA2》的手感很糟

   虽然Valve的Steam手柄(Steam Controller)获得了许多游戏媒体的认可,但是这款手柄可并不能适合用来玩某些游戏,其中就包括Valve自家研制的《DOTA2》。日前,一位Valve的员工就表示:“虽然Steam手柄以后和键盘+鼠标的操控方式相媲美,不过它依旧不可能用于某些高级电竞比赛,比如《DOTA2》。”

   Valve工程师Jeff Bellinghausen在接受外媒Polygon采访时表示,“我们正在努力的让该手柄能够和一些复杂的PC游戏匹配起来,以《DOTA2》为例,这是一个真正的挑战,因为双触控板和分辨率的问题非常难解决。对于这样的电竞游戏,我们不可能100%完美匹配。同样,你不可能让Dendi在打《DOTA2》的时候使用我们的手柄,因为这手感真的非常一般。”

早先玩家录制的Steam手柄玩DOTA2视频

   Steam手柄介绍:

   Steam手柄采用了与众不同的全新设计,专供PC和2014年上市的Steam硬件使用,适用于于Steam平台上的所有游戏,包括此前不支持外连手柄的游戏,都可以用Steam手柄畅玩。Steam手柄的目标是为玩家提供一种全新的、更优越的控制方案,让玩家坐在沙发上更舒服的玩游戏。这款手柄采用触控设计,将全面展示高技术、低延迟的体验,如果你是Steam真爱玩家的话,这款手柄你会想入的。

   另外,Steam手柄将允许玩家自主改造,从外形设计到电子结构,你的手柄你做主。

   Steam手柄更多外观照片:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注