《刺客信条:枭雄》预告解析 工业革命时的英国是啥样?

《刺客信条:枭雄》预告解析 工业革命时的英国是啥样?

   《刺客信条:枭雄(Assassin’s Creed Syndicate,原译名辛迪加)》已经正式公布,育碧同时也我们带来多段精彩视频,包括首支CG预告、游戏演示、男主角宣传片等等。而现在,小编给大家带来了详细的视频解析,看看这款“工业革命”英国背景下的游戏有哪些特点。

   早前预告:

   早前演示:

  该作由育碧魁北克主力打造,协同8个育碧工作室联合制作一款超规模的单机作品,设定工业革命的伦敦,工人阶级与贵族的争斗为本作的主题,工人阶级建立了新的家族,黑帮,本作主角即成员Jacob Frye与Evie Frye,也是刺客。

  Jacob Frye是一位果敢,但鲁莽,桀骜不驯的伦敦黑帮领袖,妹妹Evie Frye是以为潜行大师,懂得控制管理之道,他们共同对抗竞争帮派,财阀,帮助百姓制衡贵族阶级,还将通过搏斗赢取伦敦地盘的控制权。

  本次主角加入新的武器,如指虎,库克利小刀,手枪,以及刺客专属袖枪,新的勾锁发射装置让移动机制流畅,像蝙蝠侠一样荡漾伦敦,通过发射打造的滑索暗杀,借由马车,列车漫游或逃脱敌人的追捕。

  另外,该作还将涉及泰坦尼克,开膛手杰克内容,作为内容众多的伦敦,育碧肯定也将加入福尔摩斯的内容,预计为DLC。

  《刺客信条:枭雄》10月23日登陆Xbox One,PS4平台,PC版待定秋季。

黑帮乱斗本作亮点,包括各个自治地区的帮派,如纽敦阿比咖啡的纽敦阿比,以及控制煤炭商的地区

一键绅士换潜行刺客装

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注