《恶灵附身》配音演员名单公布 多名影视明星将助阵

《恶灵附身》配音演员名单公布 多名影视明星将助阵

   Bethesda旗下由“生化之父”三上真司打造的恐怖新作《恶灵附身(The Evil Within)》还有一个多月的样子就要与我们见面了,是不是很期待呢?近日,官方又为我们公布了该作的配音演员名单,其中不乏大腕。

   据悉,游戏公司为这款作品邀请了曾获得奥斯卡提名的杰基•厄尔•哈利(Jackie Earle Haley),这位53岁的美国老演员曾在著名恐怖片《猛鬼街》中饰演佛雷迪•克鲁格并大受好评。此外,参与配音的还有珍妮弗•卡彭特,这位女演员最为人熟知的作品则应该是《嗜血法医》中的狄波拉•摩根了。在游戏中,哈利将为大反派Ruvik配音,而卡彭特则会化身朱莉•基德曼(Juli Kidman)。此外,游戏主角Sebastian Castellanos的配音工作将由Anson Mount完成。

杰基•厄尔•哈利

   “对于一款恐怖求生类的游戏来说,设定和配音是最为关键的因素了,就配音而言,声音的真实性非常重要,”游戏制造人三上真司说,“我们找到了一批具有丰富经验的演员来做这个工作,毫无疑问这会让玩家们真切地感受到游戏角色的心境和游戏中紧张的桥段。”

   《恶灵附身》将会在10月14日于北美发行,其他地区的发售则会延后几天。

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注