微软高管J Allard十分看好Xbox:它可以带着微软转型

微软高管J Allard十分看好Xbox:它可以带着微软转型

   微软娱乐前任主机首席体验官与首席技术官J Allard在采访中说道“在各方面说来,我认为Xbox都可以说是第二个微软的起点。”。他认为Xbox可以带微软转型到那种“完全专注于消费者、娱乐与艺术”的公司。

Xbox之父J Allard

   Allard提到了苹果,指出苹果的成功之处就是在于“专注于消费者的体验、多媒体以及消费,完全不用顾忌PC因素”。他表示对Xbox现在的成果感到很失望。“是的,Xbox是在游戏上获得了成功。”Allard说道,但是他希望Xbox成为微软的一个跳跃式起点,带来“人性化的消费者平台,创立真正的品牌,并且有一套成熟的产品和服务”。

   Allard说是内部压力让Xbox成为推动Windows的设备。然而,他相信让Xbox成为公司的“轰动性的点”,并且使它成为围绕“消费者、娱乐、多媒体以及艺术”的存在才是帮助Windows的关键。

   “感觉让Windows来服务于Xbox以及使Xbox适应Windows反而会让双方的团队都慢下来。”Allard说道。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注