曝热刺想要租借林皇 穆里尼奥知道如何用好他_加德

原标题:曝热刺想要租借林皇 穆里尼奥知道如何用好他

据英国《talk SPORT》消息,英超豪门托特纳姆热刺俱乐部想要租借林加德,穆里尼奥知道应该如何正确使用这位英格兰中场。

尽管林加德早已在曼联成为了鸡肋,但对这位英格兰中场感兴趣的俱乐部并不在少数。根据《talk SPORT》的消息,英超豪门托特纳姆热刺俱乐部想要租借林加德。热刺之所以对林皇感兴趣,主要是因为球队主教练穆里尼奥。执教曼联时期,穆里尼奥对林加德十分欣赏,两人在2017年一起拿到过联赛杯和欧联杯的冠军。在那之后的第二个赛季林加德打进了13个球,是他截止目前为止的职业生涯里最高产的一个赛季。据悉,穆里尼奥至今仍对林加德念念不忘,他十分希望能够与爱徒重新聚首。穆帅相信,林加德在自己的麾下必然能够恢复之前的巅峰状态,因为他知道如何正确地使用这位英格兰中场。

《talk SPORT》表示,在曼联主帅索尔斯克亚眼中,林加德早已成为了可有可无的人。不过,林加德的合同已经自动延长了一年,还有18个月到期。曼联俱乐部之所以选择激活林皇合同中的续约条款,是为了避免球员合同到期后以自由身离队。而要想在合同到期前出售林加德,最好的办法是将他外租,并希望他租借期间有好的表现,以吸引买家开出更高的价格。鉴于穆里尼奥与林加德的良好关系,热刺可能是一个合适的去处。

《talk SPORT》还表示,热刺租借林加德并不是一件容易的事情。目前,英超有三支球队对林加德都感兴趣,除了热刺之外,还有谢菲联和西汉姆,谢菲联甚至已经承诺了给予林皇核心位置。另外,法国的尼斯和葡萄牙的波尔图也都在密切关注林加德的情况。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注