欧文违反防疫规定被罚5万美元 有望周日战魔术复出_篮网

原标题:欧文违反防疫规定被罚5万美元 有望周日战魔术复出

北京时间1月16日消息,来自《The Athletic》著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,因违反联盟健康与安全协议,篮网队当家球星凯里-欧文被处以5万美元罚款。

上周欧文未佩戴口罩参加家庭生日聚会,这条视频通过社交媒体传开。为此,联盟针对此事展开调查。消息源称,NBA为欧文安排了为期5天的隔离(本周日解除隔离)。这期间,欧文错过了周三和周四两场球,也就是他将损失816898美元。

根据联盟防疫规定,本赛季进行期间,各队所有人员,包括球员、教练和工作人员,都不能进入夜店或酒吧消遣,并禁止参加15人或以上的室内社交聚会,或进入酒吧和俱乐部等类似场所。

篮网队总经理肖恩-马克斯透露,欧文连续新冠病毒检测结果都是阴性,所以他将于当地时间周六回到球队。周日欧文可以出战魔术队;与此同时,詹姆斯-哈登也将在周日迎来篮网队生涯首秀。

欧文因为个人原因缺席了篮网队过去5场比赛。关于欧文缺阵的具体原因,篮网队方面没有给出官方解释。

本周篮网队完成一笔重磅交易,得到哈登。这样一来,篮网队组成凯文-杜兰特、欧文和哈登的三巨头组合。

本赛季至今,欧文为篮网队打了7场球,场均出场33.0分钟,交出27.1分5.3篮板6.1助攻1.6抢断的数据。

篮网队目前的战绩是7胜6负,排在东部第6位。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注