发行商:计划通!盘点十款“强行赠送”大作试玩的游戏

发行商:计划通!盘点十款“强行赠送”大作试玩的游戏

   买游戏送大作试玩这种营销方式已经不是什么新鲜事,早在好多年前就有为了试玩才买游戏本体的案例了。不过这种策略也确实令玩家们欲仙欲死,买吧,对游戏本体又不是特别感兴趣,不买吧,看到大作的试玩又非常想抢先体验。而游戏厂商也正是摸透了玩家们的心理,使得这股“买珠还椟”的风潮愈演愈烈……

   1.买《神秘海域:德雷克合集》送《神秘海域4:盗贼末路》试玩

  “神秘海域”系列是索尼旗下第一方工作室顽皮狗制作的业界最具影响力的独占游戏之一,于今年E3公布的系列最新一部作品《神秘海域4:盗贼末路》仅靠一个短短的演示视频就受到了全世界玩家的瞩目。本作将于明年春季发售,想必很多玩家早已心痒难耐,不要急,如果你迫不及待想要提前体验这款神作的话,今年秋季发售的PS4独占冷饭作品《神秘海域:德雷克合集》将会是你最好的选择。《神秘海域:德雷克合集》包括该系列全部三款作品:《神秘海域:德雷克的宝藏》、《神秘海域:盗亦有道》、《神秘海域:德雷克的诡计》的单人故事游戏部分,而无多人联机游戏内容以及衣服武器皮肤和PS4动态主题。然后这些都没什么X用,购买该冷饭合集所赠送的《神秘海域4:盗贼末路》的多人联机游戏内测资格才是玩家最想要的。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注