国米坐收渔利被动追分米兰 孔蒂自爆染红成变数_乌迪内斯

原标题:国米坐收渔利被动追分米兰 孔蒂自爆染红成变数

上一轮意甲联赛战胜尤文图斯后,国际米兰可谓士气大涨,本轮面对乌迪内斯,蓝黑军团上下准备再度拿下对手来追击AC米兰,毕竟他们过去7年客场面对乌迪内斯未尝败绩。开场后不久劳塔罗就曾经攻入一球,但是因为越位在先被判无效。但是在此之后,国际米兰的进攻似乎就直接停滞了。

面对乌迪内斯的密集防守,卢卡库很难利用个人的身体和能力为队友创造机会,而其它方面国际米兰又没有爆点,只能来回传球来寻求机会,不过今天乌迪内斯并没有给予国米这样的机会。主教练孔蒂在最后时刻还因为对裁判的判罚不满被红牌直接罚出场,主教练的情绪是否会影响蓝黑军团接下来的比赛还不得而知。

不过对蓝黑军团来说本场比赛的平局也不算一个十分坏的消息,同城死敌AC米兰本轮在主场0-3完败给了亚特兰大。这样国际米兰算是利用这个平局缩小了一分差距,目前他们距离红黑军团相差2分。

如今意甲联赛已经打完了本赛季的一半赛程,AC米兰拿下了半程冠军,在意甲改成3分制后,26个半程冠军有19个成为了最后的冠军,上一次半程冠军最后掉链子是2004年的罗马。不过对于国际米兰来说,他们的优势就是单线作战,而从下个月开始欧战就会陆续开始,AC米兰和尤文图斯这两个主要竞争对手将会分身于欧战,因此孔蒂的球队还是有希望抓住这样的机会,当然不能呈现的是今天凌晨的表现。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注