巴萨赢球后却遭西媒质疑:踢出的足球太丑陋!

巴萨赢球,但问题依然存在巴萨赢球,但问题依然存在

  西班牙《每日体育报》认为,巴萨虽然近期战绩不错,但球队没有展现出足球,球队本赛季恐怕难有大作为,即便引进科曼想要的球员,也无法实质性改变问题。

  对埃尔切的比赛之前,科曼再次呼吁俱乐部引援。然而在与俱乐部主席竞选人拉波尔塔、丰特、弗雷伊萨以及临时管理委员会主席图斯克茨开会后,科曼意识到他的要求很难得到满足,因为俱乐部正经历经济危机。正因为如此,周六他提出了警告:“如果你想要更多,必须要加强球队。我们缺人啊。”也就是说,现在的巴萨已经到达上限。

  如今的巴萨还能赢球,佩德里这样的球员还能带来期待,梅西的表现也还能引发欢呼,此外,德容表现出了高水准,登贝莱恢复了状态,但不幸的是,仅仅凭这些还无法赢得冠军。这在西班牙超级杯上已经可以验证。在西甲,马竞也领先巴萨一大截。

  确实,在战胜埃尔切后,巴萨在西甲获得了4连胜,有加速的迹象,但这还不够。赛季初糟糕的表现拖累了球队,巨大的差距无法弥补。巴萨没有钱引进中卫埃里克-加西亚和前锋德佩,科曼必须要靠目前这些球员生存,哪怕他并不喜欢这样。

  昨晚,在没有梅西的情况下,巴萨依靠德容和普吉的进球客场战胜了埃尔切。这是一场丑陋的比赛,但帮助球队获得了一场胜利,球队在西甲继续恢复感觉。面对西甲榜尾的球队,巴萨没有给出精彩的足球,依靠中场球员的进球以及特尔施特根的扑救获胜。

  在球队存在巨大缺陷的情况下——引进加西亚和德佩也解决不了问题,我们不能对巴萨做太大的期待。现在的目标就是继续拿分,等待在新主席上任后球队能迎来美好时光。

  (塞尔吉奥)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注