科曼无奈!要求引援惨遭巴萨高层+主席候选否决

科曼想要继续引援,但巴萨高层不许科曼想要继续引援,但巴萨高层不许

  巴萨俱乐部已经决定,今冬不引援,球队用现有的人马踢完本赛季。据悉,这是巴萨三位主席竞选人和俱乐部临时管理委员会达成的协议。巴萨主教练科曼仍然呼吁俱乐部在冬季转会市场引援,然而他的提议遭到了俱乐部的无视。

  转会市场正在开放中,各俱乐部可以引进需要的球员。有些俱乐部在引援,还有一些则没有行动,其中就包括巴萨。巴萨已决定用现有人马踢完本赛季。疫情导致俱乐部收入大降,主席竞选人和临时主席图斯克茨都表示,巴萨不能在冬季引援。

  在对埃尔切比赛前的新闻发布会上,科曼呼吁俱乐部引援。他希望球队在冬季至少引进两名球员,一个是曼城中卫埃里克-加西亚,另一个是里昂前锋德佩。“你们已经知道了我的观点,我一直说球队缺人……但还得看俱乐部的经济情况。我没法做出决定,我会和高层谈谈,如果不能引援的话,那就接受现实,继续用这些球员。”

  而巴萨高层已经告诉科曼,俱乐部冬季不会引援。科曼仍不放弃,他表示:“球队有水准,但如果我们想要更多,那就需要提高。我们需要更具竞争力。”然而现在的巴萨没钱引援,球队要想引援,必须出售球员筹集资金,而这要到夏季进行更为合适。

  (塞尔吉奥)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注