《无敌9号》官方拒绝回应跳票传闻 或将先行发售数字版

《无敌9号》官方拒绝回应跳票传闻 或将先行发售数字版

   前不久,国外网站传出了原定于9月15日发售的稻船敬二“洛克人精神续作”《无敌9号(Mighty No.9)》或将跳票至明年的消息,或者游戏会在9月15日先行发售数字版。不过制作商Comcept和发行商Deep Sliver却拒绝回应任何关于跳票的问题……

   根据GameInformer编辑麦克·富特的说法,由于游戏宣布几乎登陆了所有游戏玩家常用的平台:从PC到主机到掌机,因此使得实体版的产能 —— 特别是3DS和PSVita版的实体卡带生产拖累了进度。不过这种说辞似乎无法平息玩家心中的不满和不安。

   实际上,这已经不是《无敌9号》第一次跳票了。稻船敬二在最初公布游戏的时候,宣称将在2015年中旬发售。在他们宣布和发行商Deep Sliver进行合作之后,发售时间便推迟到了今年年内。目前来说,对于稻船敬二或Comcept团队最好能来澄清流言或承认跳票。目前无论是《无敌9号》还是他们前一阵宣布的新项目《红烬》,两个项目众筹的支持者们都显得有些激动。更何况稻船敬二先生还宣布了将推出《无敌9号》的电影、动画和漫画等等。

   早前游戏演示:

   游戏开发难度和周期远超过消费者和玩家们的设想,但如果一个众筹项目跳票多次却又不告知支持者原因,同时还在推出一个新项目开启众筹的话,玩家们自然会深表怀疑和不安。我们会继续关注Comcept以及多稻船敬二对这个传闻和事件的反应和态度。

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注