《魔兽世界》8.0前夕版本何时上线?预言帝:7月17日

《魔兽世界》8.0前夕版本何时上线?预言帝:7月17日

   早前,暴雪基本确定了《魔兽世界》8.0版本将于8月14日上线,让不少AFk的WOW老玩家期待不已。不过,也有很多玩家好奇,《魔兽世界》8.0前夕版本何时上线呢?对此,国外论坛Wowhead网友猜测:很可能时7月17日!

   假设前夕版本将持续大约一个月(7.0前夕版本于7月19日开始,正式上线是8月30日),7月3日,7月10日或7月17日皆可能是8.0前夕上线日期。

   在这些日期之中,7月17日似乎最有可能。原因如下:

   7月4日是美国国庆日。

   PTR服务器时间表显示 泰达希尔的燃烧前置事件——荆棘战争持续一个月,从6月19日到7月17日,这可能是泰达希尔燃烧前置事件的测试期。

   (数据挖掘表明此事件还会有其他内容更新。因为数据库中该事件有开始日期为6月26日的另一个版本,这可能表示此事件还会有其他内容更新。也许那时我们会看到前夕故事展开新的章节。)

   《魔兽世界》竞技场夏季总决赛将在7月14日至15日举行。新的PvP变化和天赋在决赛前突然上线会很奇怪,会让比赛选手难以适应。

   之前暴雪宣布法师塔挑战将一直开放,给玩家提供最后的机会来获取外观,而法师塔外观前夕版本就会绝版。如果前夕版本很快上线,玩家们就不会有多少时间利用这个福利了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注