冒险新作《野性的海洋》预告首曝 灭世洪灾,大清亡了

冒险新作《野性的海洋》预告首曝 灭世洪灾,大清亡了

   近日,策略冒险游戏《野性的海洋(Feral Blue)》上架Steam,本作主要讲述的是你和你的船员们一起在淹没了整个星球的茫茫大海中生存的故事。陆地和国家都不复存,只剩下零星岛屿、海上游牧民族和航海时代的科技。

   《野性的海洋》预告:

   1699年,太阳变得无比耀眼,霎那间改变了世界。极地冰雪融化、海水吞没海岸、数百万人丧生。存活下来的幸存者们将这次灾难称为“第二次洪灾”。世界天翻地覆,亚洲的清王朝对洪水和叛乱无计可施,此时宣称自己是南明朝继承人的叛乱头领摧毁了满族帝国并建立了新的帝国——海明国(Marine Ming),领导者决计在长城的位置兴建大坝平息洪水,而原本的中国如今被世人称作“中岛(Middle Island)”。

   而在世界的另一端,几乎整个都沉没到水下的欧洲拥有可以与帝国对抗的科技。欧洲东部的基地不断遭到日本海盗的袭击;土耳其海盗的后裔横行于南部水域;俄罗斯宗教狂热者建造的奇异船只在北部冰川间航行。而原本南美洲所在之地的海域上,阿兹特克帝国(Aztec empire)冉冉升起。

   《野性的海洋》现已上架Steam平台,预计2019年内发售,支持简体中文,感兴趣的小伙伴可以点此关注一下。

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注