想想都心疼!美国老太随手扔掉价值20万美元的苹果电脑

想想都心疼!美国老太随手扔掉价值20万美元的苹果电脑

   20万美元够买些什么呢?换算成人民币可是124万还多呢!这些钱是不是可以满足你很多梦想?当然这个美梦现在还不能想的天花乱坠,毕竟太残酷的现实总是让人惊醒。如果有人随手扔掉20万美元,你会不会很惋惜?其实小编和你一样也是想着就心痛,在美国就发生了这样的一件事。

   或许你可能永远都不知道自己所丢弃的废物或许会成为别人的珍宝,而这样的事情日前就发生在了美国硅谷的一家回收站身上。

   消息称,这家位于硅谷的垃圾回收站目前正在寻找一名丢弃了一台老款苹果电脑的主人,而这台苹果电脑目前的收藏价格已经超过了20万美元。

   消息称,这个老款苹果电脑是在许多电子产品的包装盒中被找到的。据硅谷资源回收公司副总裁维克多-吉春(Victor Gichun)透露,这是美国加州硅谷一名老妇人日前在整理已故丈夫遗物时误将一台珍贵的第一代苹果计算机当成垃圾送给资源回收公司处理的,而该公司的工人直到数周后才发现有人将这一台经典苹果电脑当成垃圾处理。然而,该妇人当时并没有留下任何税务收据或者联系信息。

   根据美国《圣琼斯水星报》(San Jose Mercury News reports)的消息显示,该电脑是由苹果已故联合创始人乔布斯·斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗恩·韦恩在1976年设计、并亲自组装完成的产品,而这一款式的电脑在全球总共只有200台。 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注