11bit新作《冰汽时代》4月24日发售 全新宣传片放出

11bit新作《冰汽时代》4月24日发售 全新宣传片放出

   今天,由《这是我的战争》开发商11 bit studios创作的新作《冰汽时代(Frostpunk)》公布了发售日,该作将于2018年4月24日发售。另外,官方还放出了该作的全新预告,一起来看看。

   新预告:

   《冰汽时代》已经登陆了Steam平台,支持简体中文,感兴趣的朋友可以先把它加入愿望单了。

   游戏的舞台设定于一个终极的冰霜世界里,人们研发出蒸汽动力技术来对抗极度严寒。城市管理者必须妥善管理居民和他们赖以生存的基础设施。

   在游戏世界中领导者的决策能力将面临挑战,同时人的道德以及符合人们对于良好秩序社会认知的基础将频繁受到质疑。在游戏中,问题优化及资源管理时常与同理心及深思熟虑的决策相互冲突。尽管城市和社会管理耗去了管理者的大部分时间,但在某一时候,探索外部世界对了解其过去和现状还是很有必要。

   视频画面:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注