E3 2018:《全境封锁2》新演示公布 和队友一起战斗

E3 2018:《全境封锁2》新演示公布 和队友一起战斗

   在今天的E3发布会上,育碧公布了更多关于《全境封锁2》的信息,之后在现场还发布了全新实机演示,场面非常刺激,枪战打斗音效都非常震撼,破败的城市也非常真实。

   实机演示:

   《全境封锁2》是一款由Massive Entertainment与育碧全球的7大工作室联合研发的开放世界在线射击RPG,采用全新升级的Snowdrop引擎研发。游戏背景设定在致命病毒在纽约城散播的7个月后,世界正处于崩坏的边缘,人们正面临着人类史上最大的危机。而玩家作为一名经验丰富的特工,将前往支离破碎的华盛顿特区,与敌对阵营争夺城市控制权,对抗的社会完全瓦解。如果华盛顿特区最终失守,整个国家也将陷落。

   游戏首发时《全境封锁2》将提供更为充实的战役,一旦玩家到达30级就能够选择不同的专精,例如“破坏者”,“神射手”或是“生存专家”,每种职业都拥有自己独特的技能。

   《全境封锁2》将于2019年3月15日发售,登陆Xbox One、PS4和PC平台,并在发布前的某个时间点进行内测。游戏将分为3个资料片发布,第一个资料片免费。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注