自己乐高VR故事!乐高游戏《砖块VR》已登陆Daydream

自己乐高VR故事!乐高游戏《砖块VR》已登陆Daydream

   目前,谷歌Daydream上的应用主要以自家产品为主,虽然谷歌承诺会在年底之前发布50款Daydream应用,但这还需要大家耐心的等待,在等待之余我们不妨先来看看乐高公司推出的《砖块VR(BrickHeadz VR)》,该款游戏已登陆Daydream。

   乐高积木是非常有意思的益智玩具,发挥你的脑洞,我们能用它创造出非常有意思的东西,例如国外友人就用乐高搭出过织布机和3D打印机(注意,这些都是能工作的,不只是模型)。那么乐高推出的VR游戏应用能不能继承这方面优点呢?要知道虚拟物品的限制可比现实物品要小得多。

   乐高《砖块VR》现在Play商店处于“未正式发布”的Beta版本,你可以下载来玩,但不保证没有一些恼人的BUG。《砖块VR》是乐高在早前公布的一个产品,里面甚至还有很多我们熟悉的角色,例如漫威和DC漫画角色。

   乐高加上虚拟现实,玩家和小朋友们能够以全新的方式与这些经典塑料玩具互动。考虑到其部分目标用户可能是年纪比较小的人,这个应用设计得非常易用,使用它无需阅读说明书,你可以通过直观图形和对话了解具体玩法,这对于小朋友和其他语言的使用者非常友好。

   我们可以借助Daydream控制器发现更多新角色,并解决一本魔法书给出的难题。我们可以随意改变《砖块VR》中角色的外观和行为,将它们放置在不同的地方,它们就会产生不同的故事。软件甚至还支持使用乐高积木搭建出我们自己的独有角色,最终制作出我们自己乐高VR故事。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注