英国一周销量:冷饭依旧香 《地铁:回归》王者归来

英国一周销量:冷饭依旧香 《地铁:回归》王者归来

    本周英国游戏销量榜概况:重制后的《地铁:回归》首发成功登顶销量冠军,EA砸了不少广告费的《疯狂橄榄球15》的面市首周排在第六位。

    在8月24日-8月30日这一周,英国游戏销量榜上依旧是一片冷饭香味,前三名都被重制版游戏包揽。Deep Silver的重制版射击大作《地铁:回归》在面世首周成功冲上冠军位,将上周的冠军,同样是冷饭王中王的《暗黑破坏神3:终极邪恶版》拉下马来,后者排名第二位,而此前曾三连冠的《美国末日:重制版》本周排名第三位。

    此外,进入销量榜前五名的还有《植物大战僵尸:花园战争》和《使命召唤10:幽灵》。

    EA Sports花了大价钱猛做宣传的《疯狂橄榄球15》并没有取得想象中的好成绩,上市首周仅排在销量榜第六位。去年推出的该系列游戏《疯狂橄榄球25》上市首周也只排在英国销量榜的第七位。看来比起老美的热血,英国人民的确对橄榄球不太感兴趣。

    《FIFA 15》面市在即,《FIFA 14》受影响明显。这款自去年9月上架以来就一直在前十位,大部分时间甚至是前五位的游戏,本周仅名列第十八位。

    《模拟人生4》即将在本周五面世,《地铁:回归》注定无法蝉联冠军。另外,FPS大作《命运》也即将在下周二,激烈竞争即将开始。谁赢谁输?让我们拭目以待。

    英国8月24日-8月30日游戏销量榜TOP 10:

    1、《地铁:回归》

    2、《暗黑破坏神3:终极邪恶版》

    3、《美国末日:重制版》

    4、《植物大战僵尸:花园战争》

    5、《使命召唤10:幽灵》

    6、《疯狂橄榄球15》

    7、《侠盗飞车5》

    8、《我的世界:Xbox 360版》

    9、《看门狗》

    10、《泰坦陨落》

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注