前IGN女记者入职《战神》工作室 微软Xbox总监送上祝福

前IGN女记者入职《战神》工作室 微软Xbox总监送上祝福

   前IGN女记者Alanah Pearce在推特宣布入职《战神》开发商圣莫尼卡工作室,她将在该工作室担任游戏编剧。Pearce还晒出了一张身穿圣莫尼卡工作室T恤衫的自拍照。《战神》最新作将于2021年发售,Pearce应该来不及参加该作的剧本编写,她可能会为后续游戏写剧本。

   Xbox菲尔·斯宾塞、Aaron Greenberg以及IGN Brian Altano也在推特上送出了祝福。

   圣莫尼卡工作室曾于今年9月份的PS5线上展中公布了《战神》新作,并表示“诸神黄昏”将在2021年降临。如果《战神》新作在2021年发售,Pearce应该不会参与到这款游戏的剧本编写工作,她可能会在当前或不远的将来参与其他项目的开发,敬请期待。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注