苹果发布会邀请函发出 9月12日我们家里见iPhone 8

苹果发布会邀请函发出 9月12日我们家里见iPhone 8

   苹果公司刚刚正式对外发布邀请函,宣布将于美国当地时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点)正式召开发布会,活动届时将在全新的Apple Park新总部的乔布斯剧院举行。

   苹果发布会邀请视频:

中文版媒体邀请函写道:“我们,家里见。(Let‘s meet at our place)”

   这次我们终于在新总部见面

   这是这次邀请上明确的信息:第一次在自己的新园区举办发布会。在过去两年,通常发布会都在加州库比蒂诺(Cupertino)总部或是旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂两个地方举行。

   随着苹果公司新总部Apple Park做最后的收尾,本次发布会也将迎来新园区的首秀。

   乔布斯生前就开始规划、历时七年、投资50亿美元打造的苹果新总部,主体建筑已基本建成,正在紧锣密鼓的进行最后的收尾工作。Apple Park完成后可同时容纳下1万4千人员工。

乔布斯剧院乔布斯剧院

   在Apple Park中,有一家以史蒂芬·乔布斯命名的剧院,这次的十周年iPhone在这里举行。目前,史蒂夫-乔布斯剧院少数工人晚上仍在施工,周边区域的工程正在进行。此前我们还担心不能如期完工。

   像以往一样,这次邀请函并没有明确会发布什么产品,但毫无疑问,9月将露面的是年度最重要的产品:新一代iPhone手机。

   我们一起来看看这次的主角

   下面我们来说说主角。今年是iPhone发布的第十周年,有很多人猜测苹果将在今年对iPhone进行“整容”。在十周年iPhone发布之前,我们先来看看这些相对靠谱的传闻。

   全新配色

   关于新iPhone,很多人认为它会叫“iPhone 8”,在未发布之前就暂且这么叫吧。

   从5S开始,iPhone就在换色上走上不归路,金色、玫瑰金、亮黑色还有刚推出不久的红色每款配色都成为了友商模仿对象。这次根据爆料达人的消息,iPhone8将推出新配色,名为“Blush Gold”,直译过来的意思大概是“腮红金”。

腮红金配色腮红金配色

   外界认为,苹果公司会再一创造一种数码产品的流行色。

   这次的邀请函似乎也透露了这个信息,在苹果logo上,仿佛有几个手机的轮廓,其中就有这种类似腮红金的颜色。

邀请函里仿佛有几部手机的轮廓

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注