Humble Bundle推出最新慈善包 《伏尔加维京》仅售1美元

Humble Bundle推出最新慈善包 《伏尔加维京》仅售1美元

   Humble Bundle近日推出了Adult Swim Games慈善包,其中包含《伏尔加维京(VolgarrtheViking)》、《WASTED》、《Frog Fractions 2》等游戏。

   慈善包提供的全部游戏内容如下:《Small Radios Big Televisions》、《WASTED》、《西部正义:双管猎枪(Westerado: Double Barreled)》、《伏尔加维京(VolgarrtheViking)》、《鸭王争霸赛(Duck Game)》(含特殊升级内容)、《瑞思和夏恩(Rise & Shine)》、《首席登陆舱(Headlander)》、《Glittermitten Grove》、《雨的世界(Rain World)》、《Frog Fractions 2》、《Duck Game White Duck Plush》。

   具体来讲,本次Adult Swim Games慈善包分为了四档:

   第一档(1美刀)

   其中,玩家花费1美元(约合人民币约6.9元左右)可以得到《Small Radios Big Televisions》、《WASTED》、《西部正义:双管猎枪(Westerado: Double Barreled)》、《伏尔加维京(VolgarrtheViking)》这四款游戏。

   第二档(7.4美元)

   如果玩家购买第二档的慈善包,除去上面提到的4款游戏,还将额外获取《鸭王争霸赛(Duck Game)》、《瑞思和夏恩(Rise & Shine)》、《首席登陆舱(Headlander)》这三款游戏。

   第三档(12美元)

   如果玩家支付12美元,将额外解锁《Glittermitten Grove》、《雨的世界(Rain World)》、《Frog Fractions 2》这三款游戏。

   第四挡(25美元)

   如果玩家购买了这一档慈善包,将得到Adult Swim Games出品的Duck Game White Duck Plush。

   本次慈善包还提供了额外奖励,包括《雨的世界》原音、《首席登陆舱》原音等内容,具体可参照上图。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注