小米Note真竹特别版曝光 2.5D曲面玻璃+真竹后盖

小米Note真竹特别版曝光 2.5D曲面玻璃+真竹后盖

   今天下午将近4点的时候,小米总裁林斌在微博上为我们带来了一个好消息,那就是小米Note真竹特别版将于下周二开卖,不知道大家是否会入手这个竹版的Note呢?

   小米Note新版就是天然竹特别版,其最大的特色就是后壳换成了竹子。据悉,该竹子使用的是常被用于乐器的江南竹,质感十足,更重要的是,每一个天然竹后盖的纹理都是唯一的。

   此外,小米官方还强调,小米Note上的竹子后盖厚度为0.9mm,为了营造出弧形设计经过了19道工序加工,相比玻璃版的小米Note,该机轻了5g。

   除了上述不同外,小米Note天然竹特别版配置与原本保持一致,其中16GB售价2299元,3月17日开始接受预约,3月24日开卖;同时消费者也可选择预付款两周内发货的预售购买方式。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注